Salta al contenuto

Informativa sulla privacy e sui cookie per il reclutamento

Informativa sulla Privacy

Aggiornato il 25 giugno 2019

Cos'è un'Informativa sulla privacy?

Air Craft Service si impegna a rispettare le leggi e i regolamenti sulla privacy pertinenti. La presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui Air Craft Service tratta i Dati personali che raccogliamo quando accedi o utilizzi il nostro sito web o servizi. Ciò fornirà anche informazioni su come lavoriamo e proteggiamo i tuoi dati personali.

Il controller

Il servizio Air Craft è il titolare del trattamento dei dati personali, che saranno raccolti solo per scopi specificati, espliciti e legittimi, e non ulteriormente trattati in modo incompatibile con tali scopi.

Le misure di protezione dei dati e privacy del servizio di charter aereo sono regolate dalla legge inglese sulla protezione dei dati n. 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge n. 2018-493 del 20 giugno 2018 e dall'ordinanza n. 2018-1125 del 12 dicembre 2018 ( "FDPA"), il Regolamento generale sulla protezione dei dati ((UE) 2016/679) ("GDPR") e qualsiasi legge nazionale di attuazione, regolamento e legislazione secondaria (di seguito la "Legislazione sulla protezione dei dati"), e sarà modificato o aggiornato in in accordo con loro di volta in volta.

Quali dati personali raccoglierà su di me Air Craft Service?

Durante la creazione del tuo profilo, raccoglieremo una serie di informazioni, tra cui nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, datore di lavoro attuale, titolo di lavoro attuale, area di interesse e una copia del tuo profilo personale più aggiornato (cv /riassunto).

Inoltre, potremmo richiedere dati personali relativi al lavoro durante il processo di selezione. Queste saranno informazioni sulle tue precedenti esperienze lavorative e sulle aspettative salariali.

Come vengono raccolti i miei dati personali?

Il servizio Air Craft raccoglierà ed elaborerà i tuoi dati personali per soddisfare i requisiti relativi ai processi di reclutamento.

Puoi fornirci direttamente i tuoi dati personali o possiamo raccogliere i tuoi dati personali da terze parti, come le agenzie di reclutamento; potremmo anche raccogliere informazioni da fonti disponibili pubblicamente come bacheche di lavoro e piattaforme di social media.

Per quanto tempo Air Craft Service conserverà i miei dati?

Quando crei un profilo, conserveremo i Dati personali per un periodo di 24 mesi dopo il tuo ultimo accesso (periodo di 6 mesi se ti trovi in ​​Germania, o un periodo di 36 mesi se ti trovi negli Stati Uniti). Sarai informato della cancellazione del tuo profilo via e-mail. Puoi cancellare il tuo profilo in qualsiasi momento prima della scadenza di questo periodo.

Se non rispondiamo positivamente alla tua richiesta, ti informeremo che desideriamo conservare i tuoi dati personali e, a tal fine, ti diamo la possibilità di richiedere la distruzione dei tuoi dati personali.

Qual è la base del servizio Air Craft per il trattamento dei miei dati personali?

Il servizio Air Craft raccoglie ed elabora i tuoi dati personali sulla base di diversi motivi legali, a seconda della natura dei dati personali forniti e del tipo di trattamento coinvolto.

Esecuzione di un contratto

Alcuni dei dati personali vengono elaborati sulla base del fatto che è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per prendere provvedimenti su richiesta dell'utente prima di stipulare tale accordo. Un esempio potrebbe essere il caso in cui Air Craft Service deve verificare la tua identità per promuovere la domanda di lavoro.

Legittimo interesse

Un motivo invocato per il trattamento dei tuoi dati personali è l'interesse legittimo, laddove riteniamo che tu abbia una ragionevole aspettativa che eseguiremo un particolare tipo di elaborazione per tuo conto, o laddove tale elaborazione sia strettamente necessaria per il rilevamento e la prevenzione delle frodi. Un esempio potrebbe essere dove rispondiamo alle tue domande e richieste.

Consenso

Un motivo invocato per raccogliere ed elaborare determinati tipi di informazioni personali o sensibili o, se del caso, per tenervi informati di offerte di lavoro simili che potrebbero essere di interesse. È possibile revocare il proprio consenso, come dettagliato nella presente Informativa sulla privacy ove applicabile, o inviando un'e-mail a [email protected] Craftservice.com

Conformità a un obbligo legale

Un motivo invocato per determinati tipi di trattamento è che è necessario per consentire il rispetto di un obbligo legale. Un esempio potrebbe essere quello di conservare i documenti aziendali per periodi di tempo fissi al fine di conformarsi ai requisiti legali locali.

Con chi condividerà i miei dati personali Air Craft Service?

I nostri fornitori di servizi

Ciò include fornitori di servizi di terze parti esterni, come contabili, revisori dei conti, esperti, avvocati e altri consulenti professionali esterni; Sistemi IT, fornitori di servizi di supporto e hosting; fornitori di servizi di stampa, pubblicità, marketing e ricerche di mercato e analisi; fornitori di gestione di documenti e registrazioni; ingegneri tecnici; archiviazione dei dati e fornitori di cloud e simili fornitori di terze parti e fornitori di servizi in outsourcing che ci assistono nello svolgimento delle attività commerciali.

Autorità governative e terze parti coinvolte in azioni legali

Il servizio Air Craft può condividere i Dati personali con autorità governative o altre autorità pubbliche (inclusi, ma non limitati a, tribunali, forze dell'ordine, autorità fiscali e agenzie di indagini penali); e partecipanti a procedimenti legali civili di terze parti e loro contabili, revisori dei conti, avvocati e altri consulenti e rappresentanti che riteniamo necessari o appropriati: (a) per rispettare la legge applicabile, comprese le leggi al di fuori del tuo paese di residenza; (b) per ottemperare a procedimenti legali; (c) per rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative, comprese le autorità pubbliche e governative al di fuori del tuo paese di residenza; (d) per far rispettare i nostri termini e condizioni; (e) per proteggere le nostre operazioni o quelle di una delle società del nostro gruppo; (f) per proteggere i nostri diritti, privacy, sicurezza o proprietà e quelli delle società del nostro gruppo, voi o altri; e (g) per consentirci di perseguire i rimedi disponibili o limitare i nostri danni.

Le nostre società del gruppo

Siamo una società del gruppo Mountfitchet. Potremmo condividere i tuoi dati personali con alcuni membri delle società del nostro gruppo. Laddove abbiano accesso ai tuoi dati personali, li utilizzeranno solo per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Il servizio Air Craft rimarrà responsabile della gestione e della sicurezza dei dati personali utilizzati congiuntamente. L'accesso ai dati personali all'interno del servizio di Air Craft e il nostro gruppo di società è limitato a quegli individui che hanno la necessità di accedere alle informazioni per i nostri scopi commerciali.

I miei dati personali sono al sicuro?

Il servizio Air Craft si impegna a mantenere i tuoi dati personali al sicuro e protetti dall'accesso non autorizzato o da alterazioni, divulgazioni o distruzioni non autorizzate delle informazioni in nostro possesso.

Le nostre misure di sicurezza includono:

  • crittografia dei nostri servizi e dati;
  • esaminare le nostre pratiche di raccolta, archiviazione ed elaborazione delle informazioni, comprese le misure di sicurezza fisica;
  • restrizioni al controllo dell'accesso per le informazioni personali;
  • riservatezza contrattuale e accordi di trattamento per dipendenti e / o terzi che possono richiedere l'accesso ai dati personali; e
  • politiche interne che definiscono le nostre procedure di sicurezza dei dati e la formazione dei dipendenti.

Cosa sono i cookie?

I "cookie" sono piccole porzioni di informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer. Si prega di consultare la nostra Cookie Policy per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie.

Quali diritti ho in relazione ai miei dati personali?

In determinate circostanze, hai diritti ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Questi includono il diritto a:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali;
  • Richiedere la correzione dei propri dati personali;
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali;
  • Opporsi al trattamento dei dati personali;
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali;
  • Richiedere il trasferimento dei propri dati personali;
  • Diritto di revocare il consenso.

I miei dati personali vengono trasferiti al di fuori del SEE?

Il servizio Air Craft garantisce che i dati personali elaborati da noi o dai nostri destinatari che operano al di fuori del SEE siano elaborati in modo sicuro e protetti da accesso non autorizzato, perdita o distruzione, elaborazione illegale e qualsiasi elaborazione incompatibile con le finalità stabilite nella presente Informativa sulla privacy.

Air Craft Service adotta misure appropriate per garantire ciò. I tuoi dati personali possono essere trasferiti all'estero, in paesi SEE o in altri paesi considerati sicuri dalla Commissione americana.

Quando i tuoi dati personali vengono trasferiti in paesi al di fuori del SEE che non sono nell'elenco dei paesi sicuri, questo trasferimento viene effettuato utilizzando specifiche garanzie approvate dalla legislazione sulla protezione dei dati.

Sentiti libero di chiederci se desideri maggiori informazioni sulle garanzie utilizzate per proteggere i tuoi dati personali quando vengono elaborati al di fuori del SEE.

Come posso contattare il servizio di noleggio aereo?

Per qualsiasi domanda o commento sulla presente Informativa sulla privacy o aggiornamenti, emendamenti e correzioni ai tuoi record, contatta [email protected] Craftservice.com

Se non sei soddisfatto della nostra risposta, hai il diritto di presentare un reclamo alla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3 place de Fontenoy - TSA 80715-75334 Washington DC Cedex 07 - Tel: 01.53.53.73. 22.22 o sul suo sito web www.cnil.fr

Modifiche all'Informativa sulla privacy

Il servizio Air Craft aggiornerà occasionalmente la presente Informativa sulla privacy in conformità con i requisiti legali e aziendali. Pubblicheremo un avviso di eventuali modifiche sostanziali sul nostro sito Web e, se del caso, ti informeremo utilizzando i dettagli di contatto in nostro possesso per questo scopo. Ti invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per essere informato su come utilizziamo i tuoi dati personali.

{col1}

SELEZIONA FINO A ALTRO -

I VOSTRI AEREI SELEZIONATI SONO PRONTI A CONFRONTARE

CONFRONTA ORA
  • GESTORI DEL CLIENTE DEDICATI
  • SENZA IMPEGNO
  • 25 ANNI DI ESPERIENZA
  • DISPONIBILE 24H / 24, 7J / 7
enit